요리 레시피
숙주나물 무침
미소^^*
2024. 3. 15. 18:39
https://youtu.be/YV5fetSRPjY?si=RNA-Mnk3jH-ChqTF
숙주나물
숙주는 씻어서 잠길정도 물을 붓고 3분 끓이고 불을 끄고 채에 받쳐서 찬물에 씻어 헹구고 물기를 뺀다.
당근 채 한줌
청양고추 4 개 .반을 갈라 씨를 물에 씻어 빼고 길게 채썬다.
소스
국간장1. 설탕1.식초 1.소금. 반
마늘 1 .섞는다.
참기름1.통깨 2.3큰술 ㅡ 나중
숙주나물에 , 당근채, 고추채와
소스 넣고 무치고
참기름과 통깨를 넣는다
