Notice
Recent Posts
Recent Comments
Link
일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | |||
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
Tags
- 물왕호수
- 작년 국립국악원 연못에서 담은 연꽃
- 시흥시
- 핸폰으로 담은 요즘 풍경과 트리들
- 오블완
- 장마비가 쏟아지는 날에...
- 친정아버지 5주기 기일
- 폰으로 담은 사진
- 음악감상
- 폰으로
- 스마트폰으로
- 추석날 오후.성묘
- 학교교정에서
- 태풍으로 비가 . 비오는 날
- 물왕벚꽃
- 휴일 바닷가 풍경
- 폰으로 찍은 사진
- 시흥명품생태관광
- 시흥명품생태관광지
- ㅣ
- 스마트폰으로 담은 사진
- 이순규의 시
- 입대하던날에 핸폰 사진
- 핸폰으로 담은 사진
- 폰으로 담은 보리수
- 폰으로 셀카 담음
- 핸폰으로 담은 사진. 예술의 전당
- 장미 시 한편백만송이 장미 노래
- 티스토리챌린지
- 예술의 전당
Archives
- Today
- Total
내마음의 풍경
토마토 캔닝 본문
항산화제. 라이코펜
염증 수치를 내려줌
생토마토 흡수율 4프로
30분 익힌 토마토 흡수율 35 프로.
토마토 12개를 베이킹소다로 닦고 5분 담갔다가 씻어서 꼭지를 제거하고
토마토를 잘게 잘라 핸드믹서로 갈고
간 토마토를 강불에 5분 끓이다 소금2 올리브오일 2스푼
흑토마토
라이코펜이 풍부한 토마토
토마토 12개를 준비하여
베이킹소다에 씻어서 썰어
갈아서 강불에 끓이고 중약불에 30분 끓여서 소금과 올리브오일 넣고
열탕소독한 유리병에 채워서 뚜껑 닫고
뒤집어서 하루 두었다가 냉장고에 보관
1년 동안 먹을 수 있다
아침 대용.
카레
소고기 비빔밥. 토마토 소스에 고추장 섞어서