Notice
Recent Posts
Recent Comments
Link
일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | |||
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
Tags
- 폰으로
- ㅣ
- 시흥시
- 핸폰으로 담은 요즘 풍경과 트리들
- 휴일 바닷가 풍경
- 핸폰으로 담은 사진
- 장마비가 쏟아지는 날에...
- 시흥명품생태관광
- 폰으로 담은 사진
- 폰으로 담은 보리수
- 장미 시 한편백만송이 장미 노래
- 스마트폰으로 담은 사진
- 스마트폰으로
- 작년 국립국악원 연못에서 담은 연꽃
- 오블완
- 입대하던날에 핸폰 사진
- 예술의 전당
- 추석날 오후.성묘
- 티스토리챌린지
- 핸폰으로 담은 사진. 예술의 전당
- 물왕호수
- 학교교정에서
- 시흥명품생태관광지
- 물왕벚꽃
- 친정아버지 5주기 기일
- 이순규의 시
- 폰으로 셀카 담음
- 음악감상
- 태풍으로 비가 . 비오는 날
- 폰으로 찍은 사진
Archives
- Today
- Total
내마음의 풍경
숙주나물 무침 본문
https://youtu.be/YV5fetSRPjY?si=RNA-Mnk3jH-ChqTF
숙주나물
숙주는 씻어서 잠길정도 물을 붓고 3분 끓이고 불을 끄고 채에 받쳐서 찬물에 씻어 헹구고 물기를 뺀다.
당근 채 한줌
청양고추 4 개 .반을 갈라 씨를 물에 씻어 빼고 길게 채썬다.
소스
국간장1. 설탕1.식초 1.소금. 반
마늘 1 .섞는다.
참기름1.통깨 2.3큰술 ㅡ 나중
숙주나물에 , 당근채, 고추채와
소스 넣고 무치고
참기름과 통깨를 넣는다