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향긋한 파래 무침 본문

요리 레시피

향긋한 파래 무침

미소^^* 2024. 12. 17. 05:35

버거킹에 갔다가 커피 한 잔 마시고

https://youtu.be/D8fHBeOKFzA?si=74zwrZ--a8txHo7V

파래 영양소 . 칼슘 철분. 비타민 풍부
겨울철 음식으로 좋다

1.파래를 소금 1큰술 넣어 주물러 씻어 채에 받힌다. 물기를 꼭 짜고
가위로 잘게 썬다.
참기름 두큰술을 넣고 레몬즙 2, 간장을 2 넣어 간을 넣는다.
2. 청양고추 4. 붉은고추 1개를 잘게 썬다.
3. 무 3/1을 채 썰어
매실청3. 구운소금1를 넣고 절인다.
4.파래에 무 절인것을 섞고 고추 다진것을 넣어 주무른다.
접시에 담아 먹는다.



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